·返回首页 ·收藏本站 · 设为首页

 

新起点,新开始,新希望,在这里我们将一起启程,扬帆远航。肩负社会的期望,怀揣教育的梦想,我们用爱诠释教育的真谛,我们用心呵护学生的成长。励学弘文,立一流学府傲立九州,昌达天下,育精英学子誉满华夏。这是我们的梦想,也是我们的庄严承诺。
 寄语教师:我们无悔选择了今天的职业,我们所有的努力都是为了心爱的学生的成长。只有安于平凡,你才能摆正自己的位置,远离杂念,有所作为;只有善于平静,你才能保持平衡,多一点快乐,少一点忧伤;只有乐于平常,才能坚定脚下的步伐,添上励志的翅膀,展翅飞翔。“天道酬勤”让我们共同努力!

寄语学生:学校是你孕育知识的摇篮,是你扬帆远航的港湾,在这里,珍惜每一天,奋斗每一天。用知识填满智慧的大脑,让书香陶冶高尚的情操。今天的你可能不是最优秀的,但通过你不断地努力,明天的你一定是最棒的!老师相信你,超越自己,你一定可以成功!

 寄语家长:孩子是我们共同的希望,他们需要爱与关怀来帮助他们成长。给孩子多一些交流与付出,孩子就会多一份信心和力量。给孩子少一些压力和溺爱,孩子就会多一份独立与坚强。让我们共同为孩子们美好的明天加油!